Les menus groupes de l'Auberge
Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes : pour vos repas de groupe (mariage, banquet, baptème, anniversaire …), l’Auberge du Moulin de Sarré vous propose des menus composés de spécialités cuites au four à bois (poissons, viandes, terrines, etc …) mais également gateaux d’anniversaire, de mariage.
Nos menus fouées (groupe)
Apéritif maison accompagné de fouées allumettes et leur sauce.
Fouées à volonté et leurs garnitures :
- beurre frais
- rillettes de volaille (production artisanale – Ferme de la Touche)
- terrine de courgettes aux épices (fait maison)
- mogettes
- farce de la meunière*
- salade et fromages
- Dessert du jour – café
- Vin : Anjou Rouge.
*La farce de la meunière est une préparation maison à base de tomate, champignon, Jambon de Vendée, oignon et parfumée au fenouil.
Tarifs : adulte : 26.00€ – enfant : (moins de 5 ans) : 9.00€ – enfant (5-12 ans) : 14.00 €
Apéritif maison accompagné de fouées allumettes et leur sauce.
Terrine de truite aux noix de St Jacques, sauce citron-ciboulette
Fouées à volonté et leurs garnitures :
- beurre frais
- rillettes de volaille (production artisanale, Ferme de la Touche)
- mogettes
- farce de la meunière*
- salade et fromages
- Dessert du jour – café
Vin : Anjou Blanc et Anjou Rouge
*La farce de la meunière est une préparation maison à base de tomate, champignon, Jambon de Vendée, oignon et parfumée au fenouil.
Tarifs : Adulte 29.00€
Les buffets fouées (groupe)
Cette formule n’est applicable que dans le cadre d’une soirée dansante. Aucune table n’est dressée. Les convives garnissent directement leurs fouées au buffet.
Fouées à volonté et leurs garnitures :
- beurre frais
- crudités
- rillettes du Mans
- Terrines
- mogettes
- farce de la meunière
- salade et fromages
- Confitures, Nutella
Vin : Anjou Rouge
Tarifs : Adulte 25.00€ – enfant (moins de 5 ans) : 8€ – enfant (5-12 ans) : 13€
Cette formule n’est applicable que dans le cadre d’une soirée dansante. Les convives dînent à table et vont choisir les garnitures de leurs fouées au buffet.
Fouées à volonté et leurs garnitures :
- beurre frais
- crudités
- rillettes du Mans
- Mousse de foie
- mogettes
- farce de la meunière
- salade et fromages
Dessert de saison – Café
Vin : Anjou Rouge
OPTION garnitures supplémentaires :
- Mini rillauds
- Jambon blanc
- Saucisson
- Terrine de poisson
Tarifs : Adulte 25.00€ – enfant (moins de 5 ans) : 8€ – enfant (5-12 ans) : 13€
Les menus traditionnels (groupes)
Formule « plat chaud servi à la tablée »
• Entrée
• Plat chaud servi à la tablée
• Salade, fromages
• Dessert
• Café, thé
(vins compris, sauf vin de dessert)
Tarif : Adulte : 29.90€ Enfant (5-12 ans) : 14.00€ Enfant (- de 5 ans) : 9.00€
Formule « plat chaud servi à l’assiette »
• Entrée
• Plat chaud servi à l’assiette
• Salade, fromages
• Dessert
• Café, thé
(vins compris, sauf vin de dessert)
Tarif : Adulte : 31.40€ Enfant (5-12 ans) : 15.50€ Enfant (-de 5 ans) : 10.50€
Les entrées
Cheese-cake au saumon fumé
Terrine de courgette aux épices
Flan de crabe, sauce cocktail
Terrine de truite aux noix de St Jacques, sauce citron-ciboulette
Taboulé de quinoa d’Anjou à la truite citronnée
Mousse de foie de volaille au Porto
Salade Angevine (salade, rillauds, pomme de terre, vinaigrette)
Flan de saumon et son coulis de poireaux
Les plats chauds servis à la tablée
Sauté de veau au citron – Gratin au four à bois
Joue de porc à la moutarde ancienne – Gratin au four à bois
Langue de boeuf, sauce Madère – Champignons d’Anjou
Emincé de magret de canard, sauce au miel – Pommes au four
Filet mignon de porc au miel – Gratin de patates douces au four à bois
Emincé de magret de canard, sauce au cidre – Pommes au four
Sauté de veau à l’estragon – Gratin au four à bois
Gratiné de julienne, sauce au moules et champignons
Les plats chauds servis à l’assiette
Langue de boeuf, sauce Madère – Champignons d’Anjou
Emincé de magret de canard, sauce au miel – Pommes au four
Emincé de magret de canard, sauce au cidre – Pommes au four
Gouline et sa sauce à la tomme d’Anjou (tourte emblématique de l’Anjou à base de rillauds, échalotes et champignons)
Feuilleté de saumon, sauce à l’oseille – Gratin meunier
Pavé de sandre au beurre blanc – Gratin meunier
Gratiné de julienne, sauce aux moules et champignons
Les desserts
Poirier au chocolat
(Génoise, poire, mousse poire, chocolat noir)
Craquant à la framboise
(Croustillant, génoise, framboises, mousse vanille)
Craquant à la fraise
(Croustillant, génoise, fraises, mousse vanille)
Craquant Poire-caramel
(Croustillant, génoise, mousse caramel, poire)
Délices des Iles
(Génoise, mousse noix de coco, fruits exotiques, nappage chocolat noir)
Tarte amandine
(crème légère, amande, pêches)
Charlotte (différents parfums possibles selon fruits de la saison)
Mousse glacée au Cointreau
Pour une occasion particulière (anniversaire par exemple), il est possible de personnaliser un gâteau (prénom, âge, bougies, message surprise etc.). Sur demande lors de la réservation
Conditions formules groupes :
- Taille du groupe minimale : 20 personnes
- Choix du menu similaire pour l’ensemble des convives (même entrée, même plat et même dessert)
- Choix transmis au plus tard 10 jours avant votre venue