Les menus groupes de l'Auberge

Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes : pour vos repas de groupe (mariage, banquet, baptème, anniversaire …), l’Auberge du Moulin de Sarré vous propose des menus composés de spécialités cuites au four à bois (poissons, viandes, terrines, etc …) mais également gateaux d’anniversaire, de mariage.

Nos menus fouées (groupe)

Apéritif maison accompagné de fouées allumettes et leur sauce.

Fouées à volonté et leurs garnitures :

  • beurre frais
  • rillettes de volaille (production artisanale – Ferme de la Touche)
  • terrine de courgettes aux épices (fait maison)
  • mogettes
  • farce de la meunière*
  • salade et fromages
  •  Dessert du jour – café
  • Vin : Anjou Rouge.

*La farce de la meunière est une préparation maison à base de tomate, champignon, Jambon de Vendée, oignon et parfumée au fenouil.

Tarifs : adulte : 26.00€  – enfant : (moins de 5 ans) : 9.00€  – enfant (5-12 ans) : 14.00 €

Apéritif maison accompagné de fouées allumettes et leur sauce.

Terrine de truite aux noix de St Jacques, sauce citron-ciboulette

Fouées à volonté et leurs garnitures :

  • beurre frais
  • rillettes de volaille (production artisanale, Ferme de la Touche)
  • mogettes
  • farce de la meunière*
  • salade et fromages
  • Dessert du jour – café

Vin : Anjou Blanc et Anjou Rouge

*La farce de la meunière est une préparation maison à base de tomate, champignon, Jambon de Vendée, oignon et parfumée au fenouil.

Tarifs : Adulte 29.00€

Les buffets fouées (groupe)

Cette formule n’est applicable que dans le cadre d’une soirée dansante. Aucune table n’est dressée. Les convives garnissent directement leurs fouées au buffet.

Fouées à volonté et leurs garnitures :

  • beurre frais
  • crudités
  • rillettes du Mans
  • Terrines
  • mogettes
  • farce de la meunière
  • salade et fromages
  • Confitures, Nutella

Vin : Anjou Rouge

Tarifs : Adulte 25.00€ – enfant (moins de 5 ans) : 8€ – enfant (5-12 ans) : 13€

Cette formule n’est applicable que dans le cadre d’une soirée dansante. Les convives dînent à table et vont choisir les garnitures de leurs fouées au buffet.

Fouées à volonté et leurs garnitures :

  • beurre frais
  • crudités
  • rillettes du Mans
  • Mousse de foie
  • mogettes
  • farce de la meunière
  • salade et fromages

Dessert de saison – Café

Vin : Anjou Rouge

OPTION garnitures supplémentaires :

  • Mini rillauds
  • Jambon blanc
  • Saucisson
  • Terrine de poisson

Tarifs : Adulte 25.00€ – enfant (moins de 5 ans) : 8€ – enfant (5-12 ans) : 13€

Les menus traditionnels (groupes)

Formule « plat chaud servi à la tablée »

• Entrée
• Plat chaud servi à la tablée
• Salade, fromages
• Dessert
• Café, thé
(vins compris, sauf vin de dessert)

Tarif : Adulte : 29.90€      Enfant (5-12 ans) : 14.00€     Enfant (- de 5 ans) : 9.00€

Formule « plat chaud servi à l’assiette »

• Entrée
• Plat chaud servi à l’assiette
• Salade, fromages
• Dessert
• Café, thé
(vins compris, sauf vin de dessert)

Tarif : Adulte : 31.40€      Enfant (5-12 ans) : 15.50€     Enfant (-de 5 ans) : 10.50€

Les entrées

Cheese-cake au saumon fumé

Terrine de courgette aux épices

Flan de crabe, sauce cocktail

Terrine de truite aux noix de St Jacques, sauce citron-ciboulette

Taboulé de quinoa d’Anjou à la truite citronnée

Mousse de foie de volaille au Porto

Salade Angevine (salade, rillauds, pomme de terre, vinaigrette)

Flan de saumon et son coulis de poireaux

Les plats chauds servis à la tablée

Sauté de veau au citron – Gratin au four à bois

Joue de porc à la moutarde ancienne – Gratin au four à bois

Langue de boeuf, sauce Madère – Champignons d’Anjou

Emincé de magret de canard, sauce au miel – Pommes au four

Filet mignon de porc au miel – Gratin de patates douces au four à bois

Emincé de magret de canard, sauce au cidre – Pommes au four

Sauté de veau à l’estragon – Gratin au four à bois

Gratiné de julienne, sauce au moules et champignons

Les plats chauds servis à l’assiette

Langue de boeuf, sauce Madère – Champignons d’Anjou

Emincé de magret de canard, sauce au miel – Pommes au four

Emincé de magret de canard, sauce au cidre – Pommes au four

Gouline et sa sauce à la tomme d’Anjou (tourte emblématique de l’Anjou à base de rillauds, échalotes et champignons)

Feuilleté de saumon, sauce à l’oseille – Gratin meunier

Pavé de sandre au beurre blanc – Gratin meunier

Gratiné de julienne, sauce aux moules et champignons

Les desserts

Poirier au chocolat
(Génoise, poire, mousse poire, chocolat noir)

Craquant à la framboise
(Croustillant, génoise, framboises, mousse vanille)

Craquant à la fraise
(Croustillant, génoise, fraises, mousse vanille)

Craquant Poire-caramel
(Croustillant, génoise, mousse caramel, poire)

Délices des Iles
(Génoise, mousse noix de coco, fruits exotiques, nappage chocolat noir)

Tarte amandine
(crème légère, amande, pêches)

Charlotte (différents parfums possibles selon fruits de la saison)

Mousse glacée au Cointreau

Pour une occasion particulière (anniversaire par exemple), il est possible de personnaliser un gâteau (prénom, âge, bougies, message surprise etc.). Sur demande lors de la réservation

Conditions formules groupes :

  • Taille du groupe minimale : 20 personnes
  • Choix du menu similaire pour l’ensemble des convives (même entrée, même plat et même dessert)
  • Choix transmis au plus tard 10 jours avant votre venue